Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("CONTROLE QUALITE")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 37476

  • Page / 1500
Export

Selection :

  • and

WEIBULL-ANALYSE. SYSTEM ZUR BESCHLEUNIGTEN FEHLERERFASSUNG UND SEINE ANWENDUNG IN DER KFZ-INDUSTRIE = ANALYSE DE WEIBULL. SYSTEME D'AMELIORATION DU RECENSEMENT DES ERREURS ET SON EMPLOI DANS L'INDUSTRIE AUTOMOBILEOHL HL.1976; QUAL. U. ZUVERLAESS; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 21; NO 3; PP. 56-59Article

WORKABLE SYSTEMS FOR AUTOMATIC MATERIAL INSPECTION.BELL BH.1975; CHICAGO; INDUSTRIAL AND SCIENTIFIC CONFERENCE MANAGEMENT; DA. 1975; PP. 744-747Conference Proceedings

RECHERCHE SUR LES POSSIBILITES DE SUBSTITUTION COMPLETE DE CHLORTETRACYCLINE PAR LA BACITRACINE-ZINC DANS LES ALIMENTS POUR POULET DE CHAIR. EVALUATION DES CONDITIONS D'HYGIENE DU PRODUIT FINALTESAROVA J; SLAVIK L; MADAROVA M et al.1972; ZIVOC. VYROBA; CESKOSL.; DA. 1972; VOL. 17; NO 11; PP. 797-805; ABS. ANGL. RUSSE ALLEM.; BIBL. 11 REF.Serial Issue

CONTROLE DE LA DIFFERENCE DES ANGLES ET DE LA PYRAMIDALITE DES PRISMES AU COURS DE LEUR FABRICATIONTAREEV AM.1980; OPT.-MEKH. PROMYSHL.; SUN; DA. 1980; NO 3; PP. 40-41; BIBL. 2 REF.Article

CASTING QUALITY-CONTROL. A USER'S VIEWPOINT.PRESTON G.1978; FOUNDRY TRADE J.; G.B.; DA. 1978; VOL. 144; NO 3132; PP. 393-406 (8P.); ABS. ALLEM. FR.; BIBL. 5 REF.Article

COMPARISON OF METHODS OF FRESHNESS ASSESSMENT OF WET FISH. II. INSTRUMENTAL AND CHEMICAL ASSESSMENTS OF BOXED EXPERIMENTAL FISH = COMPARAISON DES METHODES D'EVALUATION DE LA FRAICHEUR DU POISSON FRAIS (REFRIGERE). II. EVALUATION INSTRUMENTALE ET CHIMIQUE DU POISSON SUR GLACEBURT JR; GIBSON M; JASON AC et al.1976; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1976; VOL. 11; NO 1; PP. 73-89; BIBL. 19REF.Article

IMMUNOCHEMICAL, CHROMATOGRAPHIC, AND MILK-CLOTTING ACTIVITY MEASUREMENTS FOR QUANTIFICATION OF MILK-CLOTTING ENZYMES IN BOVINE RENNETS = MESURES IMMUNOCHIMIQUES, CHROMATOGRAPHIQUES ET D'ACTIVITE DE COAGULATION DU LAIT POUR LA QUANTIFICATION DES ENZYMES DE COAGULATION DU LAIT DANS LES PRESURES BOVINESROTHE GAL; AXELSEN NH; JOHNK P et al.1976; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1976; VOL. 43; NO 1; PP. 85-95; H.T. 3; BIBL. 25REF.Serial Issue

PRELEVEMENT D'ECHANTILLONS D'ENSILAGE EN VUE DE L'ANALYSE CHIMIQUEIRBICHIN AS; BAKHTIN SN; GORSHKOVA GI et al.1976; KHIM. SEL'SK. KHOZ.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 15; NO 4; PP. 19-21Article

PULVEREXTRAKT, EIN AKTUELLES PRODUKT = EXTRAIT EN POUDRE, PRODUIT D'ACTUALITEGANZLIN G.1976; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1976; VOL. 87; NO 1-2; PP. 42-45; BIBL. 5REF.; (STAND ENTWICKL. HOPFENSEKT. SEMIN. VERSUCHSSTN. SCHWEIZ. BRAU.; ZUERICH; 1975)Conference Paper

A HAZE CONSISTING LARGELY OF PENTOSAN = LE TROUBLE, CONSTITUE ESSENTIELLEMENT DE PENTOSANESCOOTE N; KIRSOP BH.1976; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1976; VOL. 82; NO 1; PP. 34; BIBL. 12REF.Article

CHEMICAL ASSESSMENT OF QUALITY IN TEA AND ITS RELATION TO THE MARKET OVER AN EXTENDED PERIOD = EVALUATION CHIMIQUE DE LA QUALITE DU THE ET LE PRIX DE VENTE PENDANT UNE PERIODE PROLONGEEHILTON PJ; PALMER JONES RW.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 11; PP. 1681-1687; BIBL. 20REF.Article

CHEMICAL QUALITY OF MARKET ICE CREAM = QUALITE CHIMIQUE DE LA CREME GLACEE COMMERCIALISEESEBASTIAN J; UNNIKRISHNAN V; BHIMASENA RAO M et al.1975; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 4; PP. 202; BIBL. 2REF.Article

HAS INSPECTION GONE MADCARN JF.1975; FOUNDRY TRADE J.; G.B.; DA. 1975; VOL. 139; NO 3060; PP. 127-131 (4 P.); ABS. FR. ALLEMArticle

AUTOMATISCHE UND KONTINUIERLICHE QUALITAETSUEBERWACHUNG IM BACKBETRIEB = CONTROLE AUTOMATIQUE ET CONTINU DE LA QUALITE DANS LES INDUSTRIES DE CUISSONHAMMEL DA.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 1; PP. 13-16; BIBL. 6 REF.Article

BESTIMMUNG DER PEROXIDZAHL UND PRUEFUNG DER OXYDATIONSSTABILITAET VON BUTTERREINFETT = DETERMINATION DE L'INDICE DE PEROXYDES ET EXAMEN DE LA STABILITE A L'OXYDATION DE LA MATIERE GRASSE DU BEURRETIMMEN H.1975; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 6; PP. 329-331; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 8 REF.Article

QUALITY CONTROL OF RADIOIMMUNOASSAYSIDDIQUI SA; CRAIG A.1975; MED. LAB. TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 32; NO 3; PP. 171-181; BIBL. 17REF.Article

FOLGERUNGEN AUS DER UNTERSUCHUNG VON KONSUMMILCH UND MILCHERZEUGNISSEN IM RAHMEN DER TIERAERZTLICHEN LEBENSMITTELUEBERWACHUNG = CONCLUSIONS TIREES DE RECHERCHES SUR LE LAIT DE CONSOMMATION ET DES PRODUITS LAITIERS DANS LE CADRE DU CONTROLE VETERINAIRE DES DENREES ALIMENTAIRESBEERWERTH W.1975; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 8; PP. 475-477; ABS. ANGL.; BIBL. 2REF.; (DTSCH. GES. MILCHWISS. ARBEITSTAG.; KIEL; 1975)Conference Paper

ANALYSE OBJECTIVE DES SUBSTANCES DE LA BIERE QUI PEUVENT ETRE RELARGUEES SOUS L'EFFET D'UNE SOLUTION SATUREE DE SULFATE D'AMMONIUM (ESSAI AU SULFATE)BASAROVA G; CERNA I; KOVARIKOVA J et al.1975; KVASNY PRUMYSL.; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 21; NO 10; PP. 217-220; ABS. RUSSE ANGL. ALLEM.; BIBL. 11 REF.Article

CONCEPTION D'INSTALLATIONS DE LAMINAGE DE TUBES EQUIPEES D'UN TRAIN CONTINUSTOLETNIJ MF.1975; STAL; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 12; PP. 1113-1116; BIBL. 5 REArticle

NORME E GARANZIE DELLA QUALITA NEI LAVORI DI SALDATURA = NORMES ET ASSURANCE DE QUALITE DES TRAVAUX DE SOUDAGETESKE K.1975; SALDAT. AUTOGENA; ITAL.; DA. 1975; VOL. 56; NO 3; PP. 55-57; TRAD. DE L'ALLEM.; SCHWEISSEN U. SCHNEIDEN, DTSCH., 1974, 26; NO 1, 1-2Article

VANTAGGI DELL' IMPIEGO DI UN DIFFRATTOGRAFO CONICO NEL CONTROLLO DI QUALITA DEI MATERIALI MEDIANTE DIFFRAZIONE DEI RAGGI X. = AVANTAGES DE L'EMPLOI D'UN DIFFRACTOGRAPHE CONIQUE POUR CONTROLER LA QUALITE DES MATERIELS PAR LA DIFFRACTION DES RAYONS XTRONCA A.1975; RASS. CHIM.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 27; NO 1; PP. 19-22; ABS. FR. ANGL. ALLEMArticle

FOREDRAGSMOETET 4. NOVEMBER 1975 = JOURNEE DU CONTROLE DE QUALITE, LE 4 NOVEMBRE 1975SKAUG E.1975; SVEISETEKNIKK; NORGE; DA. 1975; VOL. 30; NO 5; PP. 64-68 (4 P.)Article

ZUR ANALYTISCHEN BEURTEILUNG OESTERREICHISCHER WEINE DES JAHRGANGES 1974. II. GLYCERIN- UND GERBSTOFFGEHALT, GLYCERIN FREIER EXTRAKTREST = EVALUATION ANALYTIQUE DES VINS AUTRICHIENS DE L'ANNEE 1974. II. TENEUR EN GLYCEROL ET TANINS, ET EXTRAITS SEC SANS GLYCEROLKAIN W; MAYR E.1975; MIT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; OESTERR.; DA. 1975; VOL. 25; NO 5-6; PP. 395-410; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 9 REF.Article

A TOTAL REDUCING SUBSTANCE TEST FOR ASCERTAINING OYSTER QUALITY = ESSAI DES SUBSTANCES REDUCTRICES TOTALES POUR VERIFIER LA QUALITE DES HUITRESLIUZZO JA; LAGARDE SC; GRODNER RM et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 1; PP. 125-128; BIBL. 22 REF.Article

AN EVALUATION OF METHODS USED FOR MATURITY TESTING = EVALUATION DES METHODES UTILISEES POUR EVALUER LA MATURITEJULIEN R.1975; INTERNATION. SUGAR J.; G.B.; DA. 1975; VOL. 77; NO 919; PP. 201-205; ABS. FR. ALLEM. ESPArticle

  • Page / 1500